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スープジャー(豚・キャベツとマンゴーデザート編)

スープジャー(豚・キャベツとマンゴーデザート編)

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材料
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①豚とキャベツはレンジで、加熱します。
②予熱したスープジャーのお湯の中に、豚とキャベツを入れて1~2分、お湯を捨てます。
③豚・キャベツ・春雨と熱湯を入れ味付けは「即席の味噌汁」を入れました。2時間~。


材料
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①マンゴーと生クリーム100ccマンゴーカルピス100ccと一緒にゼラチン(50ccのお湯で溶かす)で冷蔵庫で冷やして固めました。ババロワみたいです。
ゼラチンの1本で固まるのが250ccみたいなので生クリームが無くても水でもおいしいですよ☆器は、氷水で冷やしておくと短時間で固まります。


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Twitterまとめ投稿 2019/08/15


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