スープジャー(豚・キャベツとマンゴーデザート編)
スープジャー(豚・キャベツとマンゴーデザート編)
材料
①豚とキャベツはレンジで、加熱します。
②予熱したスープジャーのお湯の中に、豚とキャベツを入れて1~2分、お湯を捨てます。
③豚・キャベツ・春雨と熱湯を入れ味付けは「即席の味噌汁」を入れました。2時間~。
材料
①マンゴーと生クリーム100ccマンゴーカルピス100ccと一緒にゼラチン(50ccのお湯で溶かす)で冷蔵庫で冷やして固めました。ババロワみたいです。
ゼラチンの1本で固まるのが250ccみたいなので生クリームが無くても水でもおいしいですよ☆器は、氷水で冷やしておくと短時間で固まります。
材料
①豚とキャベツはレンジで、加熱します。
②予熱したスープジャーのお湯の中に、豚とキャベツを入れて1~2分、お湯を捨てます。
③豚・キャベツ・春雨と熱湯を入れ味付けは「即席の味噌汁」を入れました。2時間~。
材料
①マンゴーと生クリーム100ccマンゴーカルピス100ccと一緒にゼラチン(50ccのお湯で溶かす)で冷蔵庫で冷やして固めました。ババロワみたいです。
ゼラチンの1本で固まるのが250ccみたいなので生クリームが無くても水でもおいしいですよ☆器は、氷水で冷やしておくと短時間で固まります。
Twitterまとめ投稿 2019/08/15
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