圧力鍋で千切り大根編
圧力鍋で千切り大根
歯ごたえのあるタイプで、ガスでも1時間は、煮込まないとだめだった。
スープジャーでは、一晩熱湯と調味料を入れておくと、朝には
かなり味はしみ込んでいたが、仕上げは直火だった。
圧力鍋の場合、予熱はあるが、6分ぐらいで柔らかくなった。
血糖値を下げるには、野菜を多く食べるのが1番だが・・・
野菜の苦手な私でも、薄味でたくさん食べれるので、
血糖値をはかるのが楽しみになってきた。
歯ごたえのあるタイプで、ガスでも1時間は、煮込まないとだめだった。
スープジャーでは、一晩熱湯と調味料を入れておくと、朝には
かなり味はしみ込んでいたが、仕上げは直火だった。
圧力鍋の場合、予熱はあるが、6分ぐらいで柔らかくなった。
血糖値を下げるには、野菜を多く食べるのが1番だが・・・
野菜の苦手な私でも、薄味でたくさん食べれるので、
血糖値をはかるのが楽しみになってきた。